Важные переговоры с партнерами из Китая

16 ноября 2015 Работа

Проведенные переговоры ознаменовали новый этап в отношениях с партнерами из Китая

Проведенные переговоры ознаменовали новый этап в отношениях с партнерами из Китая

14 ноября состоялась важная встреча с новыми производителями товаров из Китая под нашими торговыми марками.

Производство продукции СТМ было запущено в 2013 году. Ассортимент товаров постоянно расширяется. Товары под брендами компании производятся как в России, так и за рубежом с постоянным контролем качества с нашей стороны.

Делегация состояла из двух человек: милой девушки Хи и веселого парня Ксиао.

Оживленные переговоры прошли в конструктивном русле. Началось все с презентации продукции представителей из Поднебесной. Сотрудники отдела СТМ, в свою очередь, требовали конкретики. Попов Игорь и Сырова Анастасия обсудили с поставщиками все актуальные вопросы: контроль качества на каждом этапе производства, сроки поставок, работу с претензиями.

В завершении переговоров были подведены итоги. Качество продукта должно полностью соответствовать нуждам и ожиданиям потребителя. Главным условием для достижения этой цели по-прежнему остается полный контроль всей цепочки поставки и производства.

После официальной части гостям провели экскурсию по офису и даже поиграли с партнерами в настольный теннис, чтобы разрядить обстановку.

Встречи подобного рода, на которых принимаются конкретные решения, помогают сделать совместную работу более эффективной.

Выберите Ваш город:

×