В интернет-магазин заглянул Тайный Санта...

15 декабря 2015 Жизнь

Понедельник день тяжелый… но не для сотрудников интернет – магазина. Сегодня мы с коллегами играли в «Тайного Санту»

Понедельник день тяжелый… но не для сотрудников интернет – магазина. Сегодня мы с коллегами играли в «Тайного Санту»

Понедельник день тяжелый… но не для сотрудников интернет – магазина. Сегодня мы с коллегами играли в «Тайного Санту» – это корпоративное развлечение пришло к нам с запада. Игра позволяет в большом коллективе сделать традиционную процедуру вручения подарков более увлекательной и веселой. Она укрепляет командный дух коллег и позволяет относительно недорого решить проблему новогодних подарков.
 
Итак, расскажем правила игры.
 
1. За несколько недель до Нового года, а именно – сегодня, мы собрались все вместе, написали на одинаковых листочках бумаги свои имена, свернули, и сложили их в коробку, это может быть, любая емкость.
 
2. Содержимое коробки тщательно перемешивается, и каждый участник вытягивает по одному листочку с именем.
 
 
3. По условиям игры он должен сделать подарок коллеге, чье имя написано на листке. Никто из участников не должен сообщать, чье имя он вытянул в этом и есть интрига. 
 
! Важно чтобы никто не выбрал свое собственное имя, если такое произойдет, следует переразыграть листочки.
 
 
4. После того как все участники взяли заветные листочки, обычно обговаривается максимальная сумма, на которую будет куплен подарок — это значительно упрощает выбор подарка. 
Мы решили, что будем дарить подарки не дороже 300 рублей.
 
5. Затем назначается место и время вручения подарков, когда все приготовленные подарки с указанием на них имен получателя помещаются под елку или вручаются лично в руки, раскрывая свое инкогнито.
 
 
Поздравлять друг друга и дарить заветные подарочки мы будем на корпоративе отдела, который состоится 25 декабря. Наверняка каждый из участников уже продумывает подарок для человека, чье имя вытянул на листочке, а этот человек даже не догадывается об этом.
 
Убедитесь сами – игра «Тайный Санта» легкий и веселый способ порадовать друг друга не только презентами, но и хорошим настроением, поэтому настоятельно рекомендуем поиграть со своими коллегами.
 
 
Из истории… Первым «Тайным Сантой» стал американец Лари Дин Стюарт, который в течение 27 лет тайно жертвовал деньги нуждающимся на Рождество. После того как имя Стюарта перестало быть тайной, дарить подарки под грифом секретности стало традицией в Америке, которая в последнее время стала популярной и в России.

Выберите Ваш город:

×