Третье место в номинации «Производство строительных материалов»

25 декабря 2015 События

ИП Филиппов Павел Иванович вошло в тройку лидеров в номинации "Производство строительных материалов".

ИП Филиппов Павел Иванович вошло в тройку лидеров в номинации "Производство строительных материалов".

Подводя итоги уходящего года, администрацией Оренбурга проводился конкурс "Лучший субъект малого и среднего предпринимательства 2015 года в производственной сфере". В котором Предприятие ИП Филиппов Павел Иванович вошло в тройку лидеров в номинации "Производство строительных материалов"

 

При выборе победителей учитывалось множество факторов: и темпы развития предприятия, и его внешний вид, и заработная плата сотрудников. В награду за лучшие результаты компания была удостоена Диплома и денежного приза.

 

Предприятие ИП Филиппов Павел Иванович занимается производством сухих строительных смесей Bauproffe и Homeproffe по заказу «Стройландии». Завод начал свое существование в начале 2015 и уже за первый год получил две награды. Ранее продукция была удостоена Знака «Оренбургское качество» благодаря высокотехнологичному производству и отменному качеству.

 

Компания активно развивается и расширяет свои границы поставок. Существующий ассортимент модифицируется и пополняется. Сухие смеси производятся на основе высококачественного цемента и песка, добытого в Оренбургской области. Качество продукции соответствует ГОСТу.

 

Поздравляем коллег с очередной победой и желаем дальнейшего процветания.

Выберите Ваш город:

×