«Стройландия» получила знак «Оренбургское качество»

21 августа 2015 События

Продукция сухих смесей под собственной торговой маркой Bauproffe получила Знак "Оренбургское качество".

Продукция сухих смесей под собственной торговой маркой Bauproffe получила Знак "Оренбургское качество".

Знак «Оренбургское качество» был присвоен всей линейке сухих смесей под собственной торговой маркой Bauproffe, а именно: клеям для плитки, смесям для выравнивания пола, кладочным и песчано-цементным смесям.

 

Держателем знака и оператором проекта по его присвоению является Торгово-промышленная палата Оренбургской области, согласно Положению о знаке «Оренбургское качество».

 

Сухие смеси BAUPROFFE производятся по заказу и под контролем компании Стройландия в Оренбурге. Производство ведётся на высокотехнологичной линии по всем принятым стандартам высокого качества.

 

Компания Стройландия занимается развитием СТМ с 2013 года. На сегодняшний день в магазинах Стройландии представлены следующие собственные бренды: VILLAGIO, GLOBAL GRES, HOMEPROFFE, BAUPROFFE, ECODECOROOM, GLOBALWOOD. До конца года в магазинах сети появится еще одна собственная марка.

 

Какие же выгоды получают покупатели приобретая не известный брендовый товар, а СТМ сети?

 

Это прежде всего цена. Отсутствие посредников и затрат на логистику позволяет компании предложить покупателю аналог известного товара дешевле на 15-20%. Но при этом ничем не уступая в качестве. Стройландия придерживается стратегии – производить качественный товар за разумные деньги.

 

Отличительной особенностью СТМ BAUPROFFE является организация собственного производства сухих смесей в г. Оренбурге. Производство было основано компанией в 2015 году.

    

На сегодняшний день марка активно развивается и пользуется большим спросом на рынке строительных сухих смесей благодаря высокотехнологичному производству, грамотному менеджменту, ответственному подходу к качеству выпускаемой продукции и предоставляемых услуг.

 

География поставок продукции BAUPROFFE растет с количеством магазинов Стройландия. Существующий ассортимент модифицируется и пополняется новинками в соответствии с требованиями современного рынка. Качество продукции BAUPROFFE соответствует ГОСТ 31357-2007.

 

Компания постоянно развивает ассортимент и дополнительные сервисы, ориентируясь на предпочтения клиентов.

Выберите Ваш город:

×