Природа, шашлыки, общение...

5 августа 2016 Жизнь

Интернет-магазин и служба ИТ собрались вместе, чтобы отдохнуть на природе

Интернет-магазин и служба ИТ собрались вместе, чтобы отдохнуть на природе

В этот четверг IT-отдел — интернет-магазин и служба ИТ — собрал сотрудников, чтобы вместе отдохнуть на природе. Те, кто приехал на шашлыки, подтвердят, что ни в мясе, ни в общении недостатка не было, а выбраться вечером на природу в компании оказалось одно удовольствие.

Местом отдыха была выбрана «Усадьба на Микутке». Самым лучшим вариантом для большой компании — а там собралось почти 20 человек! — оказалась аренда беседки. «Усадьба…» предлагала на просторной зеленой территории широкие, высокие беседки с деревянными столами и скамейками, зоной мангала, электричеством, и простыми удобствами. 

Виталий Тушканов, руководитель направления развития прикладного ПО, чтобы собрать народ и подготовить мероприятие, напряг все свои организаторские способности. Лариса Робежко, директор интернет-магазина, стратегически предложила удачный момент после получения аванса. И вот, наконец, мы организовали выезд!

На месте нас встретили ручные осы и дикий кот, ставшие сопровождением на весь вечер. Налетевшую было мошкару быстро отогнали дымом мангала. Тут же Виталий Тушканов провел мастер-класс по приготовлению шашлыка, одновременно поворачивая все шампуры, и курицу на двух грилях. Впечатленный показанным уровнем, народ даже разошелся, чтобы не мешать.

Хорошей подготовленной импровизацией оказалась картошка, печеная в костре. Спасибо Арсению Соколову, вспомнившему про это любимое в детстве угощение! Чтобы картошка не обгорела, ее завернули в захваченную с собой фольгу.

Не хлебом единым живы, вечер на природе делала еще приятнее зажигательная музыка диско, игравшая из проигрывателя, который захватил с собой Алексей Петриченко. Освободившиеся от приготовления трапезы отдыхающие сотрудники вовсю гоняли в волейбол, а когда уже стемнело, мы весело смеялись, играя в «Крокодил» (вам нужно по жестам ведущего отгадать, какое было загадано слово). Попробуйте, например, объяснить слово «отклонение» — коммуникационные навыки здесь у коллег серьезно прокачались.

А еще к нам из леса пришел симпатичный гость — ёжик, которому мы, конечно, были рады!

Выберите Ваш город:

×