Помогли ближнему

3 марта 2016 Другое

Сотрудники компании "Стройландия" собрали вещи и средства первой необходимости для подопечных кризисного центра.

Сотрудники компании "Стройландия" собрали вещи и средства первой необходимости для подопечных кризисного центра.

Сотрудники компании "Стройландия" и Свято-Троицкого благотворительного фонда в рамках акции "Помоги ближнему" собрали вещи и средства первой необходимости для подопечных кризисного центра. 
 
Все желающие, оказавшие помощь, навестили людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, и передали гуманитарную помощь лично.
 
Сейчас в кризисном центре проживают три семьи (две неполные, где дети растут без папы и семья из Украины) и 20-ти летняя беременная девушка Елена. У каждого своя непростая судьба, но они борются изо всех сил. В центре их объединяет беда, они сплотились и живут как одной семьей. Помогают друг другу, поддерживают. Елена смотрит за детьми, гуляет с ними, пока их мама работает. 
 
«Мы получили столько слов благодарности, что кажется, будто спасли чью-то жизнь» - поделился волонтер Благотворительного Фонда.
 
На данный момент центр нуждается в ящике для игрушек.
 
Будущей маме Лене нужны вещи для новорожденного - подгузники, пеленки, распашонки, средства гигиены и детское питание. У нее будет мальчик, хочет назвать Мишей. 
 
Глава семьи из Донецкой области, мужчина 54 лет, очень активный спортивного телосложения ищет любую работу, сейчас трудится дворником, но зарплаты в 6000 рублей не хватает, идет оформление документов. 
У мамы двоих детей - Юли и Степы нет возможности приобрести новую весеннюю обувь для деток. 
И всех их объединяет отсутствие жилья! Давайте поможем нашим ближним!
 
По вопросам оказания помощи звоните 8-961-918-3333
Телефон кризисного центра - 56-63-69
Подкинуть монетку можно в электронный кошелек http://троицафонд.рф/vnestisredstva/ или перечислить по реквизитам http://троицафонд.рф/rekvizity35/

Выберите Ваш город:

×