Олимпиада по программированию в Стройландии

17 марта 2016 Работа

Прошла Олимпиада среди сотрудников отдела программирования в среде «1С».

Прошла Олимпиада среди сотрудников отдела программирования в среде «1С».

Среди сотрудников отдела программирования прошла первая Олимпиада по программированию в среде «1С».

В современном обществе профессия программиста прочно вошла в жизнь и без неё не может обойтись ни одна серьезная организация. Этот человек как «переводчик», который может перевести язык бизнеса и рутинных задач на язык компьютеров и программ. Как правило, это уникальные люди и в первую очередь это творцы, которые любят думать и находить решения.

Решение нестандартных задач в сжатые сроки является конкурентным преимуществом среди программистов и особенно востребовано в Стройландии. Олимпиада позволяет развивать эти качества, а также писать более качественный код, придумывать тесты, проводить отладку и это помогает отвлекаться от рутины.

Несмотря на то, что участникам пришлось задержаться на работе вечером, мероприятие вызвало немалый интерес и прошло результативно.

Основная задача конкурса была достаточно непростой, но настоящие профессионалы своего дела, которые работают в нашей компании, справились с ней без труда. Вариантов решения было 2. Один лежал на поверхности, а второй был «изящным». Каждый участник сам решил какой вариант решения ему по душе. Наш победитель рискнул и взялся за второй вариант решения. Он не прогадал.

Василию Солдатову удалось решить задание на полчаса раньше поставленного срока, поздравляем его с заслуженным первым местом!

Второе место на пьедестале разделили Юмакаев Рафаил и Гребенщиков Александр.

Третье место за Садыковым Александром и Морозовым Артемом.

Надеемся, что проведенное мероприятие станет началом хорошей традиции. Обсуждение решения будет темой для разговора в обеденный перерыв еще не один день.

Выберите Ваш город:

×