Награда за труд во благо Святой Церкви

22 июня 2016 События

Владыко Вениамин вручил Патриаршую награду Генеральному директору Компании "Стройландия".

Владыко Вениамин вручил Патриаршую награду Генеральному директору Компании "Стройландия".

20 июня в храме Святой Троицы г. Оренбурга прошла Архиерейская служба,  которую провел митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин.

По окончанию службы владыко Вениамин вручил Патриаршую награду Генеральному директору Компании "Стройландия", почетному меценату г. Оренбурга Филиппову Сергею Ивановичу.

Патриарший знак для награждения Филиппова С.И. в Оренбург, через Оренбургскую Епархию, передал лично Епископ Русской православной церкви Патриарх Кирилл.

Благотворительной и меценатской деятельностью Сергей Иванович занимается более 15 лет, а в ноябре 2012 года совместно с супругой Филипповой Ириной Васильевной создали Свято-Троицкий Благотворительный Фонд. Фонд создан для реализации благотворительных и социальных программ на территории Оренбурга и области. Основная цель фонда сохранить культуру России и народа, душой которого всегда была Русская Православная вера. А также помогать детским домам, многодетным семьям, матерям одиночкам, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и тяжелобольным детям. Свято-Троицкий Благотворительный фонд совместно с Компанией «Стройландия»  активно участвуют в совместных с городской администрацией программах по улучшению инфраструктуры и социально-культурной жизни городов своего присутствия.

В 2015 году Филиппов С.И. был отмечен Администрацией города наградой "Почетный меценат г. Оренбурга"

 

Выберите Ваш город:

×