Летний отдых "детей Стройландии"

9 сентября 2016 Жизнь

В этом году дети сотрудников Стройландии получили около 20-ти льготных путевок в детские и оздоровительные лагеря.

В этом году дети сотрудников Стройландии получили около 20-ти льготных путевок в детские и оздоровительные лагеря.

В этом году детки Компании "Стройландия" только в Оренбурге получили около 20-ти льготных путевок в детские и оздоровительные лагеря. Напомню, половину стоимости путевки вносили сами родители, а половину Соцзащита г. Оренбурга. Все детки хорошо отдохнули, оздоровились и набрались сил для нового учебного года.

Мы попросили немного поделиться своими эмоциями ребят и их родителей:

 

Малышева Татьяна, казначей
- Мы были в «Дубовой роще». Поле очень понравилось. На следующий год хочет опять в лагерь.

Меньшикова Наталья, менеджер товарного направления
-  Мой ребенок отдыхал в лагере «Полянка» на втором потоке. По его словам лучше лагеря нет: интересно, нескучно, познавательно. Как мама могу сказать, что организация отдыха, состав воспитателей и вожатых очень хорошие.  На следующий год планируем вновь поехать отдыхать именно в этот лагерь (по сертификату, конечно))). 

 

Абрамчук Олеся, менеджер товарного направления
- Дочь отдыхала на втором потоке в лагере «Полянка». В этом лагере она отдыхала уже второй раз. Все очень понравилось, особенно организация всяческих мероприятий, дети не скучали. В следующем году планируем опять посетить этот лагерь (желательно по сертификату).

 

Попов Игорь, руководитель СТМ

- Мой ребенок Попова Юлия этим летом отдыхала в лагере «Полянка» в дубках. 
Отдых очень понравился, было много развлечений, активно участвовала в различных конкурсах, командных играх. На следующие каникулы планируем посетить лагерь еще раз.

Пащенко Лариса, казначей
- Сын Алексей, 13 лет, отдыхал 3 поток в санатории-профилактории "Дубовая роща". 
Проводились различные игры на воздухе, дискотеки, пенная вечеринка. 
Куча впечатлений, очень понравился отдых, просит купить путевку на следующее лето))) 
Кормили очень хорошо)

Дарина (мама Гайсина Эльвира, экономист)
- Мне очень понравилось в санатории «Строитель». 5-ти разовое питание, готовили очень вкусно. Много разнообразных процедур. Вечером устраивали интересные конкурсы, в общем скучно не было. Почти все воспитатели понравились.

 

Настя (мама Иванова Светлана, менеджер товарного направления)
- Меня зовут Иванова Настя, мне 8 лет.  Летом я  в первый раз отдыхала в лагере «Полянка». Очень уютное, зеленое и доброе гнездышко.  Кормили вкусно и аппетитно.  Воспитатели играли с нами в разные игры и устраивали Веселые старты.  Вечером у нас была веселая дискотека.  У меня появилось много подруг, мы жили очень дружно, вместе играли и наводили порядок в своей комнате. Я сначала, конечно очень скучала по дому, но потом привыкла, потому что все было интересно и было много нового, каждый день разные игры и конкурсы. Мне все очень понравилось и на следующий год обязательно еще раз поеду.

 

Вова и Сережа Лобиковы (мама Латыпова Ирина, экономист)
- Отдых в санатории "Дубовая Роща" запомнился шумными дискотеками, конными прогулками.  Очень понравился лазертаг. У нас стало больше друзей. Уезжать совсем не хотелось.  В следующем году непременно поедем еще!!!

Спасибо всем деткам и их родителям за их впечатления. И пусть их хватит им до следующих летних каникул!

Выберите Ваш город:

×