Лазертаг - игра на выживание

12 мая 2016 Жизнь

Самые активные сотрудники Стройландии погрузились в атмосферу реальных боевых действий, благодаря игре в лазертаг.

Самые активные сотрудники Стройландии погрузились в атмосферу реальных боевых действий, благодаря игре в лазертаг.

Весенние развлечения у самых активных сотрудников Стройландии начались в клубе армейского лазертага «Град». На «поле боя», которым стало трехэтажное заброшенное здание, встретились 16 смельчаков, разделившись на две команды.

Красные: Карташов Олег, Пасконова Ольга, Робежко Лариса, Сыров Андрей, Поздышев Илья, Веретников Александр, Грицук Дмитрий, Фахрутдинов Шамиль.

Синие: Дергунов Алексей, Носенко Дмитрий, Тушканов Виталий, Кондратьева Карина, Коваленко Светлана, Тукумбетова Анжелика, Милохина Светлана, Пашков Валерий.

Красные против Синих сражались по нескольким сценариям. Основной задачей было остаться в живых и захватить базу соперника.

Каждый из бойцов старался найти свою тактику игры, но в тоже время действовать сообща с командой. Самые отважные рвались в бой, а рассудительные поджидали противника в засаде.

Несмотря на военный характер Лазертага, не было даже намека на агрессию, только позитивные эмоции, дружелюбное отношение, и азартный настрой, который просто переполнял игроков.

Как поделилась с нами одна из участниц — Коваленко Светлана: «Игра оставила незабываемые впечатления, уровень адреналина в крови зашкаливал. Ощущаешь себя невероятно крутым бойцом, которому во что бы то ни стало нужно выполнить задание!»

 

По итогам игры победила команда Красных, но довольными остались все без исключения.

Выберите Ваш город:

×