Лазертаг – игра или проверка на прочность ?!

11 июня 2015 Жизнь

Накануне сотрудники Стройландии проверяли свою сплоченность, выносливость и стратегию, играя в лазертаг!

Накануне сотрудники Стройландии проверяли свою сплоченность, выносливость и стратегию, играя в лазертаг!

Дружный и сплоченный коллектив, нацеленный на решение рабочих задач, способен свернуть горы. Поэтому для поднятия командного духа 5 июня для сотрудников компании Стройландия была организована игра в лазертаг!

Лазертаг — это новый вид активного отдыха, который захватывает и является совершенно безопасной в отличии от пейнтбола. В лазертаге вместо шариков с краской используется лазерный луч, который должен попасть на датчик, закрепленный на головной повязке игрока. В игре присутствуют разнообразные сценарии с заданиями и определенными правилами, которые делают игру необычайно интересной.

По прибытию на игровую локацию мы поделились на две команды – команда синих: Макаров Виталий, Шлыков Станислав, Робежко Лариса, Иванова Светлана, Веретников Александр и
команда красных: Дергунов Алексей, Чертихин Илья, Щукин Борис, Васильева Екатерина, Кондратьева Карина.

После инструктажа и вооружения долгожданная первая игра! Это короткий раунд с простым сценарием, во время которого игроки ознакомились с полигоном и возможностями оборудования.

После того, как все освоились и примерили на себя роли бойцов спецназа – сценарии усложнились, у команд появлялись новые задания  и специальные устройства, которые восстанавливают здоровье и боеприпасы.

В завершении игры довольными остались все, получив огромную дозу адреналина и  эмоциональный заряд на долгое время вперед. В игре были на счету даже доли секунды, а каждое движение нужно было контролировать, ведь за отведенное на игру время нужно было не только поразить как можно больше соперников, но и сохранить максимальное количество своих жизней.

Решающими для победы факторами выступили физическая выносливость и быстрота реакции. Каждый почувствовал, что для победы команды необходима высокая сплоченность, собственная стратегия игры и виртуозное владение тактикой боя.

Выберите Ваш город:

×