Эксперты Оренбуржья назвали лучших среди лучших

27 апреля 2016 События

По оценкам экспертов Компания Стройландия вошла в тройку лидеров как лучшая компания региона.

По оценкам экспертов Компания Стройландия вошла в тройку лидеров как лучшая компания региона.

Деловой журнал «Финансово-Экономический Бюллетень» в марте подвел итоги традиционного исследования, которое проводится уже более 10 лет. Экспертное сообщество, на основе проверенной научной методики, определило лидеров среди персон-предпринимателей и компаний, разделив их на две категории: «крупный бизнес» и «малый и средний бизнес». 

Компания Стройландия относится к малому и среднему бизнесу и оказалась в списках при определении лучших компаний и бизнесменов Оренбуржья.

 

Методика рейтингов предполагала проведение двух этапов. 

1 этап. Отбор экспертами из широкого списка претендентов по 15 наиболее достойных фамилий и компаний. После чего, набравшие наибольшее количество голосов, десять персон (компаний) проходят во второй тур. 

2 этап. Прошедшие кандидаты оцениваются экспертами по ряду качественных параметров (баллами от 0 до 7), имеющих весовые коэффициенты.

 

Компания Стройландия и ее генеральный директор, после прохождения всех этапов отбора, вошли в тройку лидеров и как лучшая компания, и как лучший бизнесмен региона. Так Сергей Филиппов получил Максимальную оценку в 5,943 балла за критерий «профессионализм».  А сама компания получила наивысшую оценку в категории «Работа в конкурентной среде».

 

Спасибо экспертам за высокую оценку. Такие результаты подтверждают эффективность работы компании, ее активное развитие, уровень профессионализма сотрудников.

 

Выберите Ваш город:

×