Бизнес-форум «Город-бизнесу, бизнес-городу»

1 марта 2016 События

Cостоялся XI оренбургский бизнес-форум предпринимателей «Город-бизнесу, бизнес-городу»

Cостоялся XI оренбургский бизнес-форум предпринимателей «Город-бизнесу, бизнес-городу»

24 и 25 февраля состоялся XI городской бизнес-форум предпринимателей «Город-бизнесу, бизнес-городу», который проводится ежегодно в городе Оренбурге.
 
Встречу предпринимателей открыл президент Союза «Торгово-промышленная палата Оренбургской области» Олег Авдеев. 
 
В рамках форума были организованы круглые столы, посвященные актуальным вопросам деятельности малого и среднего бизнеса, выставка местных производителей, улица бесплатных консультаций, тренинги и семинары для предпринимателей и другие мероприятия. На собрании обсуждали вопросы, препятствующие динамичному развитию бизнеса, вырабатывали пути их решения и определяли дальнейшие перспективы взаимодействия бизнеса и власти. Были жаркие споры и дискуссии…
«Стройландия» приняла активное участие в мероприятии. Форум посетили представители различных подразделений компании, таких как юридическая служба, оптовая и розничная сети, служба информационных технологий, а также генеральный директор — Филиппов Сергей Иванович. На бизнес-завтраке президент ТПП лично вручил свидетельства на товарные знаки гостям: предпринимателю Владимиру Топунову и директору гипермаркета XXL Компании «Стройландия» Игорю Ларионову.
Преимущества и необходимость регистрации товарных знаков сегодня неоспоримы. Товарный знак выполняет рекламную функцию и является эффективным средством борьбы с недобросовестными конкурентами, выступает ценным нематериальным активом.
 
Каждый из участников форума отметил, что подобные встречи играют важную роль в ведении бизнеса, так как есть возможность напрямую получить у правительства ответы на интересующие вопросы.

Выберите Ваш город:

×